户主:刘叔叔

刷新难度:

坐落于衡山路附近的百年老洋房处在旧时租界老街道的纵横包围之中,这也注定了老洋房生俱来深厚的历史及人文气息。但由于老洋房大多属于优秀保护建筑,不能随意进行改建。

百年洋房改头换面

房屋年龄较大,墙面问题多,经过两度翻新,转眼不到2-3年,裂纹、霉斑、水印又重新跑出来。墙面剥落的现象没有了,整个墙面像焕然一新,整个房间也显得干净整齐,光线也变得明亮起来。

  • 敬请期待下一期
    三天给家居换新装

  • 敬请期待

  • 敬请期待

  • 敬请期待

  • 敬请期待

  • 老房内墙如何打造坚实基底

    老房的建筑本身因为当时技术有限,打底使用的乳胶漆质量不如现在的好,从而导致较常见的墙面裂缝与膨裂。大多装修团队会选择将表墙拆除,涂刷上新的面漆即告完成。这样一般短时间可以维持,但是终究治标不治本。而立邦刷新墙面涂刷体系全程采用环保高分子聚合物,不但环保更能给墙面更彻底更坚实的保护。

  • 唤醒老旧木质家居第二春

    许多人家中的木质家居都是代代相传了老古董老宝贝,制作工艺雕花精美细腻,但由于木质家具表面氧化,外观十分斑驳。从质地来说,至今坚固的老旧木质家具采用的原木一般都是上品,只要解决木质表面问题便可焕然一新。立邦木器刷新服务采用水性木器漆,清水调漆,没有传统油漆味困扰;可以同时修复木质家具裂纹与褪色问题,遮盖泛黄与暗沉,使老旧家具改头换面展新颜。

  • 门面”担当怎样换新出众

    外墙就好像一面时间的镜子,我们往往可以从外墙新旧程度来猜测房子的年龄。随着时间推移,无论外墙采用的是墙砖还是涂料装饰,外墙都会出现污渍、发霉、脱落、褪色等各种墙面问题。立邦刷新的专业团队,针对各种墙面问题的成因,采取对症下药的方法,不仅恢复靓丽如初的墙面。

  • 内墙

  • 木制家具

  • 外墙

  • 01墙面开裂怎么办?

    轻体墙、承重墙接合处、石膏板接缝处等墙面部位出现开裂,使用涂刷巩固型底材、贴网格布、批刮墙衬等方法进行加固、接缝处理工作。

  • 02墙面霉斑应该采取什么措施?

    墙面发霉严重的话会影响墙面美观和室内空气,情况严重的话只能将发霉墙面刮。

  • 03墙面渗水如何解决?

    墙面渗水容易导致漆膜脱落,可能是墙内管道渗漏或防水层失效。铲除问题墙面后,解决漏水问题,进行防水施工之后再进行墙面施工。

免费上门为你检测墙面状况,包括腻子层的牢固度,墙面的水分及酸碱度,并为你测量墙面面积,为施工方案提供准确的依据

根据你的墙面状况制定专属你的施工方案,包括产品选择,施工周期及施工预算等。并与你签订合同,保障你的权益

我们帮你搬移家具不需要你动手,并保护家具包括衣橱、地板、电器、灯具、开关等。避免他们被磕碰及沾染灰尘,让你省心

施工完成后,立邦客服中心给你邮递一份质保 卡,让你享有一年的保修服务!给你的新家更添一份保障,让你住的安心

所有墙面涂刷完成后,我们帮你把家具归位,并清理现场!验收完所有的施工项目后,直到你满意才收取尾款

我们用打磨法拉利跑车的工具来打磨墙面,不仅保持施工现场整洁,而且墙面平整、效果好、效率高,让你快住新家

  • 1
    环保安全
  • 2
    专业遮蔽
  • 3
    专业打磨
  • 4
    质保无忧
  • 环保安全

    远离甲醛,要您的每一口呼吸都健康。

  • 专业遮蔽

    真正的做到搬移、遮蔽面面俱到,让您省心又省力。

  • 专业打磨

    试用打磨法拉利跑车的专业工具来打磨您的墙面,粉尘少,墙面更光滑。

  • 质保无忧

    一家焕新也要安心,完善的质保服务让您安享“新”生活,无后顾之忧。